eccovi il mio San Valentino:

![]() |
Moscardini in umido con fagioli cannellini |
![]() |
Coda di rospo con pomodorini, capperi e olive taggiasche |
![]() |
Patate alle erbe di Provenza |
![]() |
Panna cotta con cioccolato fondente extra |
![]() |
Moscardini in umido con fagioli cannellini |
![]() |
Coda di rospo con pomodorini, capperi e olive taggiasche |
![]() |
Patate alle erbe di Provenza |
![]() |
Panna cotta con cioccolato fondente extra |
... che splendore..
RispondiEliminae quante cose buone..
Brava Faby..
Che uomo fortunato !!!!! Complimenti per tutto !
RispondiEliminaGio
elegante e raffinato!!! bravissima!!! un abbraccio Lory
RispondiEliminaBrava Faby! Un menù perfetto direi.. contenta la tua dolce metà? Un abbraccio. Lucia
RispondiEliminaMolto chic e quante cosine buone da mangiare!!! La tua dolce metà è un uomo fortunato!! ;)
RispondiEliminaRenata
Che meraviglia e quante buone cose!!
RispondiEliminaElena
Aspettavamo proprio di sapere com'era andata!
RispondiEliminaA quanto vedo...benissimo!
Complimenti per la preparazione della tavola e del menù!
Ha riscosso successo?
Un abbraccio Maria
Carissima Faby, che tavola romantic chic e che cenetta prelibata!!! Complimenti!! Un abbraccio. Cecilia.
RispondiEliminaLeggere il tuo post a quest'ora mi ha messo l'acquolina!!
RispondiEliminaAlmeno tu l'hai festeggiato!! Bellissima tavola!!
Che bella tavola apparecchiata, poi quelle ricette prelibate ... deve essere per forza stata una bella serata. Complimenti ciao da Carlottina!
RispondiEliminaWow complimenti tutto impeccabile.. È immagino anche squisito!! Silvia
RispondiElimina