lunedì 16 febbraio 2015

Il mio San Valentino

E siccome ogni promessa è debito,

eccovi il mio San Valentino:








Moscardini in umido con fagioli cannellini
Coda di rospo con pomodorini, capperi e olive taggiasche
Patate alle erbe di Provenza
Panna cotta con cioccolato fondente extra
Baci


11 commenti:

  1. ... che splendore..
    e quante cose buone..
    Brava Faby..

    RispondiElimina
  2. Che uomo fortunato !!!!! Complimenti per tutto !
    Gio

    RispondiElimina
  3. elegante e raffinato!!! bravissima!!! un abbraccio Lory

    RispondiElimina
  4. Brava Faby! Un menù perfetto direi.. contenta la tua dolce metà? Un abbraccio. Lucia

    RispondiElimina
  5. Molto chic e quante cosine buone da mangiare!!! La tua dolce metà è un uomo fortunato!! ;)
    Renata

    RispondiElimina
  6. Che meraviglia e quante buone cose!!
    Elena

    RispondiElimina
  7. Aspettavamo proprio di sapere com'era andata!
    A quanto vedo...benissimo!
    Complimenti per la preparazione della tavola e del menù!
    Ha riscosso successo?
    Un abbraccio Maria

    RispondiElimina
  8. Carissima Faby, che tavola romantic chic e che cenetta prelibata!!! Complimenti!! Un abbraccio. Cecilia.

    RispondiElimina
  9. Leggere il tuo post a quest'ora mi ha messo l'acquolina!!
    Almeno tu l'hai festeggiato!! Bellissima tavola!!

    RispondiElimina
  10. Che bella tavola apparecchiata, poi quelle ricette prelibate ... deve essere per forza stata una bella serata. Complimenti ciao da Carlottina!

    RispondiElimina
  11. Wow complimenti tutto impeccabile.. È immagino anche squisito!! Silvia

    RispondiElimina

Sono felice di leggere i tuoi commenti!